ありがとうございました
終わってみれば、過去最大の動員のイベントとなりました。
お客様は、スイングテールのみなさんまで含めて、
約40名様、スタッフも過去最大、約10名
スイングテールのみなさんには何週間も前から熱心に練習を
していただきました。
スタジオドッグランも、以前から
打ち合わせ、買い出し、また打ち合わせ・・・・
昨年もお願いしたコックの舘野氏は無理なスケジュールの中
都合をつけてもらい、当日3時すぎまで下準備をしていただきました。
当日は殆ど裏方に回った近藤嬢、舘野氏の後、立派に料理を仕上げてくれました。
18時半まで平常営業、その間にもダンスのスタッフのスイングテールのみなさんも16時ごろより到着、最後の練習や打ち合わせに余念がありません。
心配は天候、花火は上がるのか、ダンスや食事の途中で
降られたりしないか。
バタバタとした準備の中、何度も天気予報のHPや港祭りの
HPを睨みます。
実に微妙な予報に、スイングテールのみなさんと直前まで
屋上でやるか3階を使うか悩みました。
結局ダンスと食事は3階で行う事に。
心地よい緊張感の中、18時50分開演、
スイングテールのみなさんは感動的な時を
演出して下さいました。
19時半花火と同時にお食事開始。
後半は私がフランベの炎を上げながら
お肉を焼きました。
21時半 蛍の光と同時にお客様を送り出し
22時スタッフで食事。
片づけをして、
私は、そのまま、1階で泊まり込み。
お泊まりワンコが居たからです。
写真の花火は昨年のもの。
今年は花火の間、肉を焼いてしました。
http://sweetpearl.blog7.fc2.com/blog-entry-1099.html
スイングテールノブログに楽しいレポートが!
--------------------------------
と、オトーさんが言っていました
ボクメビウスは、オトーさんと踊れて楽しかったデース。
オトーさんが最初に焼いたお肉ぅー。
某お客様ワンコが最初に味見で沢山食べちやったのは秘密ですぅ。

