fc2ブログ

ほうじ茶

限定でほうじ茶 入れてみました

ほうじ香が生じるまで約200度で加熱し、
すぐに冷却されます。
炒る(ほうじる)ことによってカフェインが昇華して
苦みが少なくなるため、お子さまやお年寄りの方にも
飲みやすいお茶であるといえるでしょう。
香ばしさとすっきりとした軽い味が楽しめます。
IMG_0294.jpg
スタジオドッグランHP
http://www.studio-dogrun.com
愛犬写真で起業
http://dblog.dreamgate.gr.jp/user/e151/e151/
Mebius blog(看板犬メビウスブログ)
http://studiodogrun.blog106.fc2.com
わんこのギャラリー
http://studiodog.exblog.jp/
ミエワン
http://studiodogrun.mie1.net/
mixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2903534
  1. 2009/01/22(木) 20:26:11|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
https://studiodogrun.blog.fc2.com/tb.php/412-cb8ce60c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)