

昨日、営業途中に追加で出てきたメニュー
栗ホットケーキ 480円
特別に用意した渋皮付きの甘露煮を使っています。
ホイップクリームにトッピングはキャラメルとチョコレート
それから
マロンディッシュ 620円
も同じく特別に用意した渋皮付きの甘露煮を使いまして
シフォンケーキ、アイスクリーム、ホイップクリーム
仕上げにフルーツソース。
早速、人気メニューになっていました。
スタジオドッグランHP
http://www.studio-dogrun.com
愛犬写真で起業
http://dblog.dreamgate.gr.jp/user/e151/e151/
Mebius blog(看板犬メビウスブログ)
http://studiodogrun.blog106.fc2.com
わんこのギャラリー
http://studiodog.exblog.jp/
ミエワン
http://studiodogrun.mie1.net/
mixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2903534